メニュー

2013-09-16 15:11:26

季節のランチコース

季節のコース

旬の素材を活かした料理をお楽しみいただけます。

 


前菜
前菜盛り合わせ

 


魚介料理
スズキのバプール
サフラン風味のスープ仕立て


 

肉料理
スペアリブのロースト バーベキュー仕立て
ニンニクのピューレと唐辛子のペースト アリッサ添え

または

※ 牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース     +1,620円

または

 牛フィレ肉とフォアグラのソテー ペリグーソース
              “ロッシーニ”     +2,700円 

 

パン(2種)

 

デザート
パイナップルのチョコレートタルト ペルノーの香り
ハイビスカスのソルベを添えて


珈琲または紅茶

 
¥4,860

 

 

 

 

  仕入れ状況により、内容は予告なく変更致します。
消費税込・サービス料は頂いておりません。
アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。

 

 

ご予約はこちら

 

 

ランチメニュー目次に戻る

 

 

目次に戻る

BACK