季節のコース
旬の素材を活かした料理をお楽しみいただけます。
前菜
前菜盛り合わせ
魚介料理
スズキのバプール
サフラン風味のスープ仕立て
肉料理
スペアリブのロースト バーベキュー仕立て
ニンニクのピューレと唐辛子のペースト アリッサ添え
または
※ 牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース +1,620円
または
※ 牛フィレ肉とフォアグラのソテー ペリグーソース
“ロッシーニ” +2,700円
パン(2種)
デザート
パイナップルのチョコレートタルト ペルノーの香り
ハイビスカスのソルベを添えて
珈琲または紅茶
¥4,860
仕入れ状況により、内容は予告なく変更致します。
消費税込・サービス料は頂いておりません。
アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。