• MANAGER
  • CHEF

MANAGER shoto corty

松濤レストラン 支配人 黒岩基次
1975年
東京都出身
1994年
都内フランス料理店入社
1998年
シェ松尾・青山サロンへ入社
2000年
JSA日本ソムリエ協会 ソムリエ免許取得後 ソムリエとして従事
2011年
シェ松尾・青山サロン支配人に就任
2012年
シェ松尾 青山サロン・天王洲倶楽部 支配人に就任
2014年
グランファミーユ・シェ松尾 成城コルティ店 支配人に就任
2020年
シェ松尾・松濤レストラン 支配人に就任、現在に至る

ご来店頂きましたすべてのゲストにお喜び頂けるよう、料理はもちろんスタッフ一同心からのおもてなしでお待ち申し上げております。

CHEF shoto corty

松濤レストラン 料理長 棟田隆
1979年
広島県出身
1999年
ロアラブッシュ 入社
2001年
渡欧
フランス クリストファー・クータンソー
スイス ドメーヌ・シャトーヴェー等で勤務
2006年
帰国
レストラン ル・ブション 入社
2014年
シェ松尾・松濤レストラン 入社
2015年
シェ松尾・松濤レストラン 料理長 就任、現在に至る

より多くのお客様に料理を通して喜びを感じていただける様日々奮闘しています。