• ABOUT
  • MANAGER

ABOUT kashiwa restaurant

サロンド・テ シェ松尾 柏高島屋

柏にサロン・ド・テ シェ松尾が誕生したのが1992年です。
以来、スイーツとお茶好きなお客様の為に、
温かく心のこもったサービスをモットーに甘い幸せを提供して参りました。
これからもおいしい珈琲と紅茶、しっかり焼かれたシュー、
どっしりとしたショートケーキをご用意し、
接客が大好きなホールスタッフとお菓子作りが大好きなキッチンスタッフが
愛情たっぷり心をこめて、皆様のお越しを一同心よりお待ちしております。

Chef Profile

サロンド・テ シェ松尾 柏高島屋 料理長 小室 昭裕
1972年
東京都出身
2000年
調理師学校卒業後、サロン・ド・テ シェ松尾 池袋東武店へ入社
2005年
サロン・ド・テ シェ松尾 柏高島屋店に着任
2010年
サロン・ド・テ シェ松尾 柏高島屋店 店長に就任、現在に至る

おいしいスイーツが食べたい!という衝動に駆られたら是非当店へお越し下さい!