企業概要

新卒採用

中途採用

アルバイト採用

2020年度
新卒採用 募集要項

募集要項

募集職種
サービススタッフ
キッチンスタッフ
※詳細は別項職種別勤務地参照
勤務時間
10:00~22:00
給与(全職種)
201,160(基本給+職務遂行給+職務手当)(2019年度実績)
休日休暇
月7日(シフト制) 初年度有給休暇10日
その他休日4日 慶弔休暇
福利厚生
慶弔見舞金支給・制服貸与
試用期間
3ヶ月
社員寮
通勤費
上限30,000円/月
昇給
年1回(原則)
賞与
業績に応じて支給
福利厚生
健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険完備
各種手当
食事手当・通勤手当・慶弔見舞金制度

職種別勤務地

調理

フランス料理

勤務地
渋谷区松濤・世田谷区成城・渋谷東急本店
募集人数
若干名

フランス料理

勤務地
名古屋松坂屋
募集人数
若干名
備考
上記店舗限定
製菓

レストランパティシエ

勤務地
渋谷区松濤・世田谷区成城・渋谷東急本店
募集人数
若干名
調理&製菓

キャフェ

勤務地
池袋東武・柏髙島屋・浦和伊勢丹
募集人数
若干名
給仕

フランス料理サービス

勤務地
渋谷区松濤・世田谷区成城・渋谷東急本店
募集人数
若干名

フランス料理サービス

勤務地
名古屋松坂屋
募集人数
若干名
備考
上記店舗限定

キャフェサービス

勤務地
池袋東武・柏髙島屋・浦和伊勢丹 
募集人数
若干名