企業概要

新卒採用

中途採用

アルバイト採用

平成30年度
新卒採用 募集要項

募集要項

募集職種
サービススタッフ
キッチンスタッフ
※詳細は別項職種別勤務地参照
勤務時間
10:00~22:00
給与(全職種)
188,850(基本給+職務遂行給+職務手当)(平成29年度実績)
休日休暇
月7日(シフト制) 初年度有給休暇10日
その他休日4日 慶弔休暇
福利厚生
慶弔見舞金支給・制服貸与
試用期間
3ヶ月
社員寮
通勤費
上限30,000円/月
昇給
年1回(原則)
賞与
業績に応じて支給
福利厚生
健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険完備
各種手当
食事手当・通勤手当・慶弔見舞金制度

職種別勤務地

調理

フランス料理

勤務地
渋谷区松濤・渋谷区渋谷・世田谷区成城・渋谷東急本店・千葉そごう
募集人数
若干名

フランス料理

勤務地
名古屋松坂屋
募集人数
若干名
備考
上記店舗限定

トレトゥール(惣菜製造)

勤務地
新宿髙島屋・池袋西武
募集人数
若干名
製菓

レストランパティシエ

勤務地
渋谷区松濤・渋谷区渋谷・世田谷区成城・渋谷東急本店・千葉そごう
募集人数
若干名
調理&製菓

キャフェ

勤務地
池袋東武・柏髙島屋・浦和伊勢丹
募集人数
若干名
給仕

フランス料理サービス

勤務地
渋谷区松濤・渋谷区渋谷・世田谷区成城・渋谷東急本店・千葉そごう
募集人数
若干名

フランス料理サービス

勤務地
名古屋松坂屋
募集人数
若干名
備考
上記店舗限定

キャフェサービス

勤務地
池袋東武・柏髙島屋・浦和伊勢丹 
募集人数
若干名
販売

ガトーメゾン・トレトゥール

勤務地
日本橋髙島屋・浦和伊勢丹・新宿髙島屋・池袋西武
募集人数
若干名