10月19日~
■期間限定コラボメニュー■
長野県にある八ヶ岳食工房様とコラボ。
信州吟醸豚の生ハムを使用したサラダをご用意いたしました。
信州八ヶ岳山麓、標高1300メートルの小さな工房で
オーナー様の手によりひとつひとつ丁寧に製造された生ハム。
生後3ヶ月目から酒粕を飼料に加えることにより、
酒粕の効能で整腸作用が促進され、栄養のバランスがよく吸収された
《信州吟醸豚》というブランドポークを使用。
独特な獣臭がなく、脂身が甘いのが特徴。
アクセントにゴールデンマスタードを添え、シェ松尾の人気商品、サラダにてご提供。
色とりどりの野菜と共にお愉しみ下さい。
ドリンクセット(パン付) ¥3,300(税込) 本体価格 ¥3,000
単品(パン付) ¥2,860(税込) 本体価格 ¥2,600
※期間限定商品です。品切れになる場合が御座います。
※写真はイメージです。
※予告無く終了する場合が御座います。
八ヶ岳食工房様 HPリンク
国産生ハム 八ヶ岳食工房 – 信州八ヶ岳原村から自然の美しさを詰め込んだ贈り物 標高1300メートルから熟成生ハムをお届け!八ヶ岳食工房公式サイト (8foods-factory.com)