Event
2025年2026年 クリスマス・正月 特別コース(最新)

~クリスマス特別コース~
¥18,000(税込み)
2025年
12月24日(水曜)~25日(木曜)
*ランチタイムに限りショートコース¥14,000のご用意もございます
*22日よりシェフの特別フルコースに代わりお楽しみいただけます
ご予約はお電話にてのみ承ります
TEL 03-5429-1131
Menu de Noël(SP)
2025スペシャル クリスマスコース
amuse-gueule
小さなお楽しみ
entrée froide
Bijoux de mer et Veloute de chou-fler
海の宝石達とカリフラワーヴルーテの
カクテル仕立て
entrée chaud
Flan au foiegras aux pommes caramélisée
鴨フォアグラのフラン リンゴのキャラメリゼ添え
poisson
Homard canadienn vivannt cuit au four caviar sauce beurre blanc
カナダ産活オマール海老のオーブン焼き
キャビアのブールブランソース
granité
お口直しのグラニテ
Viande
*フォアグラのソテー添え(+¥2,000)
File de wagyu d’ okuizumo grille sauce cremeuse au morilles
島根奥出雲和牛フィレ肉の網焼き
モリーユ茸のクリームソース
又は
Cuisson du magret de cerf àbasse temperature sauce au gingembre
鹿肉の低温調理(ロースト)
ジンジャーのソース
Avant Dessert
聖夜のアヴァンデセール
Dessert
Mousse chocolat et Espumma frais et crumble avec meringue fraisetnglacenpistache
ショコラブランのムースと苺のエスプーマと
エピスのクランブル・メレンゲ・苺
ピスタチオのアイスクリームを添えて
cafè
食後のお飲み物
*期間中は特別コースとお子様プレートのみのご提供となります
~お正月特別コース ~
¥13,000(税込み)
2026年
1月2日(金曜)~4日(日曜)
2日はランチのみの営業となります
ご予約はお電話にてのみ承ります
TEL 03-5429-1131
amuse-gures
Flan de foiegras et doublr consomme maison alarome de truffe
フォアグラのフランと自家製ダブルコンソメ トリュフの香り
~前菜~
entrée
Oraille de mer d7edo grille au beurre et ala sauce gribiche
お江戸 鮑のバター焼き グリビッシュソース
~魚料理~
poisson
Minamisannriku barbue de pate filo chretienn sauce cremeuse au oursins
特製ブイヤベース シェ松尾風
~肉料理~
Viande
*下記から肉料理はお選びいただけます
Okuizumo wagyu entrecote grille sauce auvin rouge
a) 奥出雲和牛リブロースの網焼き ソースヴァンルージュ
Rogout de langue de boeuf tendre sauce piquante
b)仔羊背肉のロースト ガーリック風味のソース
Filet de boeuf sauté sauce périgueux
c)島根奥出雲和牛フィレ肉のステーキ 黒トリュフソース
80g(コース料金にプラス¥4,500)
100g(コース料金にプラス¥5,500)
~デザート~
dessert
Riz au lait et soupe chocolat blanc avec glace thè vert .tuile thè
お米のムースとショコラブランのスープ
抹茶のアイスクリーム 知覧茶のテュイル 紅まどんなを添えて
cafè
食後のお飲み物
*期間中は特別コースとお子様プレートのみのご提供となります
*天候の影響等によりメニュー内容を変えさせていただく場合もございます