Event

成城コルティ店

2025年2026年 クリスマス・正月 特別コース(最新)

~クリスマス特別コース~

¥18,000(税込み)

2025

12月24日(水曜)~25日(木曜)

*ランチタイムに限りショートコース¥14,000のご用意もございます

*22日よりシェフの特別フルコースに代わりお楽しみいただけます

ご予約はお電話にてのみ承ります

TEL 03-5429-1131

Menu de Noël(SP)

2025スペシャル クリスマスコース

 

amuse-gueule

小さなお楽しみ

entrée froide

Bijoux de mer et Veloute de chou-fler

海の宝石達とカリフラワーヴルーテの

カクテル仕立て

entrée chaud

Flan au foiegras aux pommes caramélisée

鴨フォアグラのフラン リンゴのキャラメリゼ添え

poisson

Homard canadienn vivannt cuit au four caviar sauce beurre blanc

カナダ産活オマール海老のオーブン焼き 

キャビアのブールブランソース

granité

お口直しのグラニテ

Viande

*フォアグラのソテー添え(+¥2,000)

File de wagyu d’ okuizumo grille sauce cremeuse au morilles

 島根奥出雲和牛フィレ肉の網焼き

 モリーユ茸のクリームソース

又は

  Cuisson du magret de cerf àbasse temperature sauce au gingembre

   鹿肉の低温調理(ロースト)

   ジンジャーのソース

Avant Dessert

聖夜のアヴァンデセール

Dessert

Mousse chocolat et Espumma frais et crumble avec meringue fraisetnglacenpistache

ショコラブランのムースと苺のエスプーマと

エピスのクランブル・メレンゲ・苺

ピスタチオのアイスクリームを添えて

 

cafè

食後のお飲み物

 

*期間中は特別コースとお子様プレートのみのご提供となります 

 

~お正月特別コース 

¥13,000(税込み)

2026年

1月2日(金曜)~4日(日曜)

2日はランチのみの営業となります

ご予約はお電話にてのみ承ります

TEL 03-5429-1131

 

amuse-gures

 Flan de foiegras et doublr consomme maison alarome de truffe

 フォアグラのフランと自家製ダブルコンソメ トリュフの香り

~前菜~

 entrée

 Oraille de mer d7edo grille au beurre et ala sauce gribiche

 お江戸 鮑のバター焼き グリビッシュソース

~魚料理~

 poisson

 Minamisannriku barbue de pate filo chretienn sauce cremeuse au oursins

 特製ブイヤベース シェ松尾風

~肉料理~

 Viande

*下記から肉料理はお選びいただけます

     Okuizumo wagyu entrecote grille sauce auvin rouge        

 a) 奥出雲和牛リブロースの網焼き ソースヴァンルージュ

Rogout de langue de boeuf tendre sauce piquante

b)仔羊背肉のロースト ガーリック風味のソース

 Filet de boeuf sauté sauce périgueux

c)島根奥出雲和牛フィレ肉のステーキ 黒トリュフソース

80g(コース料金にプラス¥4,500)

100g(コース料金にプラス¥5,500)

 

~デザート~

dessert

Riz au lait et soupe chocolat blanc avec glace thè vert .tuile thè

お米のムースとショコラブランのスープ

抹茶のアイスクリーム 知覧茶のテュイル 紅まどんなを添えて

 cafè

 食後のお飲み物

*期間中は特別コースとお子様プレートのみのご提供となります

*天候の影響等によりメニュー内容を変えさせていただく場合もございます

一覧に戻る