メニュー

2015-10-01 11:00:01

10・11月おすすめメニュー

10月・11月のおすすめメニューを更新致しました。旬の素材を活かしたメニューです。ぜひお試しください。

期間:10月1日〜11月4日

ランチタイム:11:00〜14:00(L.O.14:00)

ディナータイム:17:00〜22:30(L.O.21:45)

 

秋田県産短角和牛フィレ肉と
フォアグラのソテーロッシーニ風

 

プチサラダ・パン・珈琲 または 紅茶付


¥ 4,968(税込)

 

秋田県産の短角和牛フィレ肉とフランスペリゴール産のフォアグラを香ばしくステーキにしました。 トリュフの香りのペリグーソースでお召し上がりください。

 

メニューはこちら

BACK