メニュー

2022-11-21 12:45:23

シェフのおすすめメニュー

シェフのおすすめメニュー 

 

のざき牛フィレ肉ステーキ

鹿児島県産「のざき牛」は日本で初めて人名が付いた和牛です。
その中でも最上級ランクのA5フィレ肉をステーキにし、
トランペット茸(黒ラッパ茸)で香りを付けた
マデラ酒のソースでお召し上がりください。

プチサラダ・パン・珈琲又は紅茶付

¥11,000

おすすめ1 

 

鮮魚のコース

前菜

3種盛り合わせ
アルザス風サラダ
ブリオッシュ生地のポワロ―のキッシュ
野菜のポタージュ

主菜

具沢山のスープに浮かべた鮮魚のフリット


デザート

マスカルポーネのクレームブリュレ 氷菓と果実

 

2種のパン・珈琲又は紅茶付

¥5,500

おすすめ2

 

仔羊のコース

前菜

3種盛り合わせ
アルザス風サラダ
ブリオッシュ生地のポワロ―のキッシュ
野菜のポタージュ

主菜

仔羊背肉のロースト香草パン粉風味 粒マスタードソース
  


デザート

マスカルポーネのクレームブリュレ 氷菓と果実

 

2種のパン・珈琲又は紅茶付

¥5,500

おすすめ3

 

ハンバーグコース

前菜

3種盛り合わせ
アルザス風サラダ
ブリオッシュ生地のポワロ―のキッシュ
野菜のポタージュ

主菜

ハンバーグ デミグラスソース
  

デザート

マスカルポーネのクレームブリュレ 氷菓と果実


2種のパン・珈琲又は紅茶付

¥5,500


おすすめ4 

 

帆立貝コース

前菜

3種盛り合わせ
アルザス風サラダ
ブリオッシュ生地のポワロ―のキッシュ
野菜のポタージュ

主菜

帆立貝と小海老のナージュ仕立て サフラン風味のリゾーニのリゾット


デザート

マスカルポーネのクレームブリュレ 氷菓と果実


2種のパン、コーヒーまたは紅茶

¥6,050

おすすめ5

 

牛フィレ肉のステーキコース

前菜

3種盛り合わせ
アルザス風サラダ
ブリオッシュ生地のポワロ―のキッシュ
野菜のポタージュ

主菜

牛フィレ肉のステーキ 
  

デザート

マスカルポーネのクレームブリュレ 氷菓と果実


2種のパン・珈琲又は紅茶付

¥8,800

おすすめ6


 

 

 

ご予約はこちら

 

 

目次に戻る

BACK