2018年もあとわずかとなりました。お世話になった方々への
御礼に大忙しのことと存じます。どうぞお忘れなく感謝の言葉を
お伝えくださいませ。
2019年の松濤レストランは3日のランチ、12:00より営業を開始いたします。
普段のMenu Vertはお休みさせて頂き、お正月の特別ランチのみのご用意となります。
お節を食べ過ぎた後は、当店のフレンチの技法で作るお料理で和の伝統の味付けではない
フランスのエスプリをどうぞご堪能下さいませ。
2019年1月3日(木)~1月6日(日) 12:00~15:00(Last Order 13:00)
お一人様 ¥12,000(税サ別)
※この期間中はお食事券などのご利用は出来ません。
Menu はこちらのイベントメニューをご参照くださいませ。
↓ ↓ ↓ ↓
http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/menu.html
下記にもメニューを記しましたのでご参照くださいませ。
Special Menu
タスマニアサーモンの低温コンフィ オゼイユのソース キノアとケッパーのサラダ
帆立貝のムニエル グルノーブルスタイル
温かい栗のポタージュとフォアグラのポワレ 燻製の香りをまとった牛乳のムース
豊洲直送鮮魚のオーヴン焼き コブミカンソース ズワイ蟹とモッツァレラチーズを詰めた野菜のファルシ
お口直しのシャーベット
特選和牛ヒレ肉のポワレ 数種の付け合わせを添えて
アヴァンデセールと本日のデザート
珈琲