お知らせ

2018-12-27 17:23:13

お知らせ

2019 新春ランチ 

 2018年もあとわずかとなりました。お世話になった方々への

御礼に大忙しのことと存じます。どうぞお忘れなく感謝の言葉を

お伝えくださいませ。

 

 2019年の松濤レストランは3日のランチ、12:00より営業を開始いたします。

普段のMenu Vertはお休みさせて頂き、お正月の特別ランチのみのご用意となります。

お節を食べ過ぎた後は、当店のフレンチの技法で作るお料理で和の伝統の味付けではない

フランスのエスプリをどうぞご堪能下さいませ。

2019年1月3日(木)~1月6日(日) 12:00~15:00(Last Order 13:00)

お一人様 ¥12,000(税サ別) 

※この期間中はお食事券などのご利用は出来ません。

 

Menu はこちらのイベントメニューをご参照くださいませ。

 ↓  ↓  ↓  ↓

http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/menu.html

 

下記にもメニューを記しましたのでご参照くださいませ。

 

Special Menu

タスマニアサーモンの低温コンフィ オゼイユのソース キノアとケッパーのサラダ

帆立貝のムニエル グルノーブルスタイル

温かい栗のポタージュとフォアグラのポワレ 燻製の香りをまとった牛乳のムース 

豊洲直送鮮魚のオーヴン焼き コブミカンソース ズワイ蟹とモッツァレラチーズを詰めた野菜のファルシ 

お口直しのシャーベット 

特選和牛ヒレ肉のポワレ 数種の付け合わせを添えて 

  アヴァンデセールと本日のデザート

珈琲

BACK