メニュー

2019-06-18 16:04:53

Menu déjouner dété

2019-6初鰹とかます

 雨こそ落ちてきませんが、湿度の高い蒸し暑い日となっております。

スッキリとした青空ではありませんが、皆様ご健勝の事と存じます。

 

 食材も初夏の野菜に変わり始め、先週末にディナーが初夏のメニューと

なりました。今週からランチメニューも初夏のメニューがスタートしております。

夏の魚介、お肉と夏野菜の組み合わせがや色鮮やかに繊細に整ったところでございます。

はっきりとした色調のお野菜、香草、スパイスなどを組み合わせ、夏の香りが漂えば

食欲も湧き上がることでしょう!!

画像は冷前菜の一品となる

「初鰹のマリネとカマスのグリエ 焼き茄子のクーリ クミン風味のキュウリとアンチョビーのコンディマン」です。

爽やかで繊細で旨味を詰め込んだお料理で、暑さを乗り切り、しかも美味しさ120%で

楽しんで参りましょう!!

 

メニューはこちらから

 ↓  ↓  ↓  ↓

 http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/menu.html

 

ご予約はこちらから

 ↓  ↓  ↓  ↓

http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/reservation.html 

 

BACK