梅雨の合間の太陽と青い空を満喫されている事と存じます。
明日から又、お天気は梅雨空に向かうのだとか・・。他国には無い
日本の梅雨をこの際満喫しようではありませんか!!
梅雨を満喫するためにも、松涛レストランのディナーメニューが
初夏の新メニューに替わりましたので、ご案内いたします。
日本海の黄金蟹とアボカト、トマトにハーブのアイスクリームの
カルテットが、忘れかけていた食欲を呼び起こしてくれるはずです!!
画像はディナーの冷前菜、
「福井県産黄金蟹のクープ仕立て アボカド、トマト、香草ソルベを合わせて」です。
メニューはこちらから
↓ ↓ ↓ ↓
http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/menu.html
ご予約はこちらからか
↓ ↓ ↓ ↓
http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/reservation.html