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2019-05-14 14:50:42

春から初夏へ…!

agneau

 雨の火曜日となりましたが、皆様いかがお過ごしでしょう、、

昨日一昨日の暖かさはないですが、むしろ食欲は湧いてくるのではないで

しょうか!?

 ディナーのメインディッシュが仔羊に変わりました。春は仔牛か仔羊が

美味しさのピークを迎えると言われています。当店は仔牛で春の前中半を参りましたが、

復活祭、ゴールデンウィークを過ぎ、落ち着きを取り戻した春の終盤に復活祭のスター食材とも

言われ、当店の十八番料理でもある仔羊に移行しました。春の柔らかい新芽を食しているところが

柔らかさ、美味しさの秘訣なのでしょう!!南フランスから届く春のスター食材です。

そしてランチは早くも初夏を感じるメニューに変わりました。メインは岩中豚と言われる

プラチナポークです。画像は追ってご覧いただくようにいたします。

春から初夏への移り変わりに是非舌鼓を打ちにお立ち寄りくださいませ。

 

メニューはこちらから

 ↓  ↓  ↓  ↓

 http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/menu.html

 

画像は南フランスシストロン産の仔羊のロースト。焼いた仔羊ともう一つの姿をご用意しておりますよ。

ご来店されてからのお楽しみです!!

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