乾いた空気が肌に刺さる様な今日この頃ですが、皆様におかれましては
ご健勝の事と存じます。
ランチのメニューのメインディッシュの画像が撮れました。
「北海道産 蝦夷鹿の干し草焼き シードルビネガーとポルト酒のソース 山菜とシナモン風味のリンゴを合わせて」
画像の様に干し草が蒸し焼かれて、蒸気状の煙の中で蝦夷鹿の肉塊にゆっくりと
火が入って参ります。柔らかく焼き上がったお肉は絶品ですよ!
ポートワインの甘い香りとシードルヴィネガーのおこち良い酸味の効いた
ソースを合わせ、お野菜が季節の移り変わりを表している様に感じます。
どんな風に感じるか是非お召し上がりくださいませ!
こちらはランチタイムのムニュ・ヴェールでご用意しております。
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