来週にはクリスマスイヴ、クリスマスをもう迎えるなんて早いものですね!
寒さも増して、クリスマスムードも上がって参りました。
さて、松尾オーナーシェフデザインの今年のクリスマスメニューが出来上がりました。
勿論、メニュー内容も下記に決定致しました。
Réveillon de Noël 2018
聖なる夜の幕開け
北海道産生雲丹の冷製フラン オシェトラキャビア添え 滑らかなセロリラブのクーリ
宮崎県産特選和牛ヒレ肉のポワレ 黒トリュフソース 色取り取りの野菜を散りばめて
クリスマスデザート
珈琲とミニャルディーズ
※上記内容は仕入れ状況により一部変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
以上のようなメニューですが、お皿の上でどの様に表現されるかはいらしてからの
お楽しみです。
24日のディナーは満席となりましたが、22,23,25日はほんの若干お席がございます。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
クリスマスディナー ¥30,000(税サ別)
日時:12月22日(土)~25日(火)
時間:18:00~23:00(ラストオーダー20:30)
ご予約はこちらから
↓ ↓ ↓ ↓