メニュー

2018-12-17 11:33:47

2018年クリスマスメニューです!

EPSON MFP image

 来週にはクリスマスイヴ、クリスマスをもう迎えるなんて早いものですね!

寒さも増して、クリスマスムードも上がって参りました。

さて、松尾オーナーシェフデザインの今年のクリスマスメニューが出来上がりました。

勿論、メニュー内容も下記に決定致しました。

 

Réveillon de Noël 2018

聖なる夜の幕開け

 

北海道産生雲丹の冷製フラン オシェトラキャビア添え 滑らかなセロリラブのクーリ

 
鮑と冬野菜のポトフ仕立て
 
オマール海老、フォワグラ、帆立貝のチリメンキャベツ包み焼き 香り豊かなアメリケーヌソース
  
三陸産天然平目のグリエ ベアルネーズソース インカのめざめと九条葱のフォンダン
 
クリスマスのグラニテ
 

宮崎県産特選和牛ヒレ肉のポワレ 黒トリュフソース 色取り取りの野菜を散りばめて

 

クリスマスデザート

珈琲とミニャルディーズ


※上記内容は仕入れ状況により一部変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

 

以上のようなメニューですが、お皿の上でどの様に表現されるかはいらしてからの

お楽しみです。

24日のディナーは満席となりましたが、22,23,25日はほんの若干お席がございます。

皆様のご来店心よりお待ちしております。

 

クリスマスディナー ¥30,000(税サ別)

日時:12月22日(土)~25日(火) 

時間:18:00~23:00(ラストオーダー20:30)

 

ご予約はこちらから

 ↓  ↓  ↓  ↓

http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/reservation.html 

BACK