春分の日を迎えましたが、全国的に雨模様、東京渋谷の松濤では
ランチタイムに雪が舞い降りる中、皆様ランチをお過ごしいただきました。
春なのに、寒さが真冬に戻ったような気温ですね。
さて、松濤レストランのディナーメニューが春の食材を使う新メニューと
なりました。皆様に春の味覚をお届け致しますので、お時間の空いた時に
是非ご予約下さいませ。シェフはじめスタッフ一同皆様のご来店を楽しみに
お待ちしております。
画像は、2番目の前菜です。鮑とエスカルゴの妙をお楽しみくださいませ。
ブルギニョンバターとの相性が抜群で春茸のモリーユ茸も絶妙です。
「鮑とエスカルゴのブルギニョンスタイル」はムニュ・サヴールと
メニュ・サヴール・レジェでご用意しております。
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