もうすぐゴールデンウィークに入りますね、今年はどちらに行かれることやら・・!?
近隣でのグルメ三昧をご計画されていらっしゃるのなら、春の装いに衣替えした
松濤レストランも候補に入れていただきたいところでございます。
画像のお料理はディナーの冷前菜と温製のサラダ感覚の一品となります。
ウニとキャビアの相性の良さにセロリラヴが優しいアクセントとなり、オマール海老は
アンディーヴを羽織ってシャキシャキ野菜と柑橘のおソースとのマッチングは最高です!!
ランチもディナーも春爛漫の中でご堪能いただける様、厳選素材にシェフの腕を振り下ろして
おります!!
メニューをチェックされてから、ご予約はこちらまで!!
http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/reservation.html