春一番が吹いて、寒かった冬も終わりを告げようとしております。
皆様お元気にグルメライフをお過ごしの事と存じます。
当店のディナーコースMenu Saveurも、もう少しで春の装いとなるのではないかと思います。
そうなると名残惜しくなってくるのが食いしん坊の性分なのでしょうか!?
春の食材を早く口にしたいところですが、冬の美味しさに後ろ髪を引かれる今日この頃でございます。
画像は温前菜の鮑とサフランリゾットの一皿ですが、思い思いのワインを合せるもよし、
2月限定のMenu Platinum d’Hiveur のワイン付きで楽しむもよし、寒いからこそ美味しい食材を
楽しみ直してはいかがでございますか?
Menu Saveur ¥21,600(税込)
Menu Platinum d’Hiveur ¥25,000(税サ込)・・・2月限定
(Menu Saveur にシャンパーニュ、白ワイン、赤ワイン富士ミネラルが付いたプラン)