食材

2018-12-07 18:45:18

12月もジビエで!

perdreau

 師走に入り、皆様お忙しくお過ごしの事と存じます。忘年会、お世話になった

あの方々へ御礼のお席を設けていらっしゃる事でしょう。美味しいお魚やお肉を

ご堪能になられているのでしょうね!

 

 松濤レストランの週末前に山ウズラがスコットランドより届きましたよ!

コテコテのクラシックスタイルで食べても美味しいのですが、シェフのイメージは

白ワインでも合わせられる山ウズラ料理にするとの事!!

ソースの試作を味見させてもらえたので浮かんだワインが ↓↓ の画像です。仲良く原産地を

合わせてみました。白のコルトンの方が良く合ってしまうかもしれませんよ!!

 

今月は週末スタートと当店のインターネットトラブルも重なり、blogが出せていなくて

失礼いたしました。お知らせと合わせてお目通しくださいませ!!

山ウズラは数に限りがございますので、ご予約の時に申し付けてくださいませ。

尚、無くなり次第終了となり、次回の入荷待ちとなります事、ご了承くださいませ。

 

perdreau avec vin

 

ご予約はこちらから

 ↓  ↓  ↓  ↓

 http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/reservation.html

 

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