気温が下がり、秋めいて参りましたが皆様如何お過ごしでございますか!?
秋が深まれば食材も美味しく、食欲の秋をエンジョイされている事と存じます。
さて、北海道は北見より蝦夷鹿が入り始めました。ディナーのメインとして
ご用意が整ったところでございます。山葡萄との相性を見て頂き、ジビエの醍醐味
である煮込み、シヴェと一緒にご用意しております。
又、スコットランドより入荷した山鳩(Pigeon Ramier)をご案内したところ、入荷した
数が既に無くなってしまいました。今週末には雉(Faisan)と青首鴨(Col-vert)が入荷するとの事。
ご興味がある方は、ご予約の際にジビエのお問合せを頂ければと思います。
さて、ジビエの本格的な季節がやって参りました。シェフの腕もなっております!!
食欲の秋をどうぞ満喫されてくださいませ!!
↑ 画像は蝦夷鹿です。
メニューはこちらから
↓ ↓ ↓ ↓