お盆休みは如何お過ごしですか?2018年の夏も残すところ
あとわずかとなって参りました。皆様におかれましはご健勝の事と
存じております。
暑い毎日ですが、最近は朝と夜が比較的気温が下がったのかなと
思える快適さを感じております。暑さに負けない体力をつける為、
しっかりとお食事を摂っていらっしゃると思いますので、デザートは
出来るだけシンプルにサッパリさせようと、フルーツ中心で組んでみました。
山梨県産の桃のデザートです。桃のムースに、ヨーグルトを赤桃でうっすらと
ピンク色に染めておソースにして、ピスタチオのクリームで緑を添えたら
相性の良いダックワーズを乗せて、オーナーの大好きなフルーツを飾りました。
サッパリしているのにちゃんと食べ応えもありますので、コースの締めには
ピッタリとなっております。
桃のデザートは、ムニュ・サヴール、ムニュ・サヴール・レジェの最後を飾ります。
ご予約はこちらから
↓ ↓ ↓ ↓