4月も残すところあとわずかとなりました。週末からはGWですね!
前半はお天気も良いようです、出かける準備は整いましたでしょうか⁉
東京では桜は緑を纏っておりますが、東北や北海道はこれから見頃に
なるところもあるのですよね!松濤レストランでは平目に桜エビの
衣仕立てで桜見物と美味しさを盛り込んでご用意しております。
桜エビとパン粉を混ぜて衣の様に乗せることでカリカリとサクサクと
ふんわりムースと平目の旨味を味わっていただいております。
おソースは2色、甲殻類のソースと自慢の白ワインソースを添えて、
平目の美味しさも花真っ盛りといった感じです!
このお料理はディナーのムニュ・サヴールとムニュ・サヴール・レジェで
ご用意しております。
「千葉県産平目とムースのア・ラ・ヴァプール 桜エビ風味の頃も焼き
白ワインと甲殻類のソース」
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