陽射しは春の色合いに感じ、空気はまだまだ冷たい
ですが、もうすぐ春の予感の今日この頃でございますね。
昨年に引き続きまして、春の訪れがフランスのロワール地方
より届きました。ホワイトアスパラガスです。オマール海老と春茸の
モリーユ茸と合わせてご賞味ください。
トゥールのJean Bardetを思い出しながらシェフの棟田は今年も
一皿に想いを込めます。シンプルに茹でて、オランデーズソースを
添えて、素材を引き立たせるためにオマール海老とモリーユ茸を
お供にご用意いたします。春茸のモリーユ茸はトルコより入荷して
おり、鶏の胸肉のすり身を詰めてありレモンが香ります。
ホワイトアスパラガスの甘味やほろ苦さと特有の食感を楽しんで
頂くための構成となっていると自負しております!!
このメニューはディナーのムニュ・サヴールでご用意しております。
「ロワール産ホワイトアスパラガスのオランデーズソース
モリーユ茸のファルシと共に」
Menu Saveur ¥21,600(税込サ別)
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