食材

2018-02-27 16:03:00

2018 フランスからの便り

asperge blanche homard morille

 

 

 陽射しは春の色合いに感じ、空気はまだまだ冷たい

ですが、もうすぐ春の予感の今日この頃でございますね。

 

 昨年に引き続きまして、春の訪れがフランスのロワール地方

より届きました。ホワイトアスパラガスです。オマール海老と春茸の

モリーユ茸と合わせてご賞味ください。

トゥールのJean Bardetを思い出しながらシェフの棟田は今年も

一皿に想いを込めます。シンプルに茹でて、オランデーズソースを

添えて、素材を引き立たせるためにオマール海老とモリーユ茸を

お供にご用意いたします。春茸のモリーユ茸はトルコより入荷して

おり、鶏の胸肉のすり身を詰めてありレモンが香ります。

ホワイトアスパラガスの甘味やほろ苦さと特有の食感を楽しんで

頂くための構成となっていると自負しております!!

このメニューはディナーのムニュ・サヴールでご用意しております。

 

「ロワール産ホワイトアスパラガスのオランデーズソース

モリーユ茸のファルシと共に」

 

Menu Saveur ¥21,600(税込サ別)

 

メニューはこちらから

 ↓  ↓  ↓  ↓

http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/menu.html

 

ご予約はこちらから

 ↓  ↓  ↓  ↓

http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/reservation.html 

 

 

 

BACK