春らしいキラキラとした陽射しが射し込んで参りましたね!
韓国平昌での日本代表選手の活躍で応援熱も上がってきて
いるのではないでしょうか、、
松濤レストラン開店以来スペシャリティとして熱の入る料理があります。
仔羊のお料理です。昼夜通して良い素材が入った時、
仔羊の美味しさを最大限に引き出してお作り致します。
通常のメニューに組み込むときもあれば、シェフの気まぐれで
出て来るときも・・・。
画像はシンプルにローストしたカレ・ダニョーのシンプルロースト、
仔羊のジュにマスタードの香りを乗せたものです。
骨のまわりが美味しいので最後は骨を手に取ってかぶりついて
頂ければ本望でございます。
2018年はどの季節に、どんなスタイルで出て来るか今からとても
楽しみにしております。乞うご期待です!!
「ニュージーランド産仔羊背肉のロースト シェ松尾嗜好」として
先日ご用意いたしました。
ご予約はこちらから
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http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/reservation.html