まだまだ、気温が上がりこそいたしませんが、春の訪れが着々と近づいております。
そんな中、フランスロワール河より、ホワイトアスパラガスが届きました。
今から14年前、当店シェフの棟田はロワール河はトゥールの街にあった
Jean Bardetを想いだすのだとか・・・。2つ星レストランの門をたたいたものの、
駆け出しで何も出来なかったあの時があるから現在の自分を鼓舞出来るのだそうです。
ホワイトアスパラガスの香りと食感を生かす為に、帆立貝、トリュフを連ねて作り出された一品。
春の訪れと冬の名残を楽しめる内容となっております。
”茹でたてのホワイトアスパラと帆立貝のポワレ トリュフ風味のヴィネグレットソース”
Menu Vert ¥8,640(税込) にてご用意しております。
メニュー詳細