11月も第3週木曜日に入っております。11月第3木曜日と言えば、
ボージョレ―ヌーヴォーの解禁日ですね!!皆様は既に昨日の0時を待って
お飲みになられた方もいらっしゃるでしょう!!
松濤レストランでも僅かながらビオのボージョレ―・ヌーヴォーと
マコン・ヴィラージュのヌーヴォーを入手しております。
十分な日照量を得て、素晴らしいガメイ種とシャルドネ種が獲れたようです!
ボージョレ-はナチュラルに拘り、ビオロジック農法で栽培されたモノに
限定して入荷しました。マコン地区の名手トレネル社が手掛けたヌーヴォー、
フレッシュで喉をスムーズに通りますよ!!シャンパーニュの前のアペリティフに
最適かもしれません!!
2017年、良い葡萄が出来、収穫が出来た事に感謝し、これから出来上がる
2017ヴィンテージのワインたちを待つことと致しましょう!!
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