食材

2018-10-16 16:25:42

ジビエ

2018 Gibier ①

 気温が下がり、秋めいて参りましたが皆様如何お過ごしでございますか!?

秋が深まれば食材も美味しく、食欲の秋をエンジョイされている事と存じます。

 

 さて、北海道は北見より蝦夷鹿が入り始めました。ディナーのメインとして

ご用意が整ったところでございます。山葡萄との相性を見て頂き、ジビエの醍醐味

である煮込み、シヴェと一緒にご用意しております。

 又、スコットランドより入荷した山鳩(Pigeon Ramier)をご案内したところ、入荷した

数が既に無くなってしまいました。今週末には雉(Faisan)と青首鴨(Col-vert)が入荷するとの事。

ご興味がある方は、ご予約の際にジビエのお問合せを頂ければと思います。

さて、ジビエの本格的な季節がやって参りました。シェフの腕もなっております!!

食欲の秋をどうぞ満喫されてくださいませ!!

 2018 蝦夷鹿

 

  ↑ 画像は蝦夷鹿です。

 

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