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2016-09-22 18:47:09

フランスと日本の栗を味わう

chataigne et foie gras

 

涼しい日が続いておりますが、風邪などひかずにお過ごしの事と思います。

このくらいの陽気が食欲は旺盛になりますね!

ガツっとフォアグラを食べるのですが、せっかくなら秋を感じながら

食べたいところです。

フランス産の栗でピュアなスープをこしらえます。

そのピュアな栗本来の甘さがフォアグラと相性抜群となります。

国産の和栗を薄くスライスして油にとおし、チップとしてを飾り食感違いと

仏産と国産の栗の違いをご覧いただき、ヒッコリーで香りを付けたミルクの泡と

松濤レストラン特製のグラスビアンソースをアクセントに添えれば出来上がりです。

徐々に秋のメニューに替って参りますが、先ずはMenu Saveurの

3つ目の温前菜のご紹介です。

 

to be continued・・・・・

 

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