涼しい日が続いておりますが、風邪などひかずにお過ごしの事と思います。
このくらいの陽気が食欲は旺盛になりますね!
ガツっとフォアグラを食べるのですが、せっかくなら秋を感じながら
食べたいところです。
フランス産の栗でピュアなスープをこしらえます。
そのピュアな栗本来の甘さがフォアグラと相性抜群となります。
国産の和栗を薄くスライスして油にとおし、チップとしてを飾り食感違いと
仏産と国産の栗の違いをご覧いただき、ヒッコリーで香りを付けたミルクの泡と
松濤レストラン特製のグラスビアンソースをアクセントに添えれば出来上がりです。
徐々に秋のメニューに替って参りますが、先ずはMenu Saveurの
3つ目の温前菜のご紹介です。
to be continued・・・・・