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2017-11-13 19:00:12

秋の味覚満載 シェフのおまかせコースが変更しました。

シェフのおまかせコース

¥10,800(税込)

厳選した食材を使用し致しますので、3日前までにご予約下さい。
※天候、仕入れ等によりメニュー内容等が変更になる場合があります。予めご了承くださいませ

 

<Menu Spécialité> 

メニューの一例

  

Menu Spécialité     2017・11/1~12/15

 

L’Amuse

信州産 大王岩魚の炙り 生キャビアを添えて

 

  Le Pigeon

フランス産 小鳩とフォアグラの縮緬キャベツ包み    クレーム・カシスのレデュクション

 

La Cèpe

フレッシュポルチーニ茸のタルト仕立て 帆立貝のセジール     ソース・ボルドレーズ

(*12月からは知多半島産 絶品原木椎茸を使用します。)

 

Le Langoust

伊勢志摩産 伊勢海老のカルバドスブレゼ  <カプレーゼ風>

 

Les Plats

*ご予約の際、どちらかをお選びくださいませ。   調理法の都合上、同テーブル同メニューにてお願い致します。

 <シェフのスペシャリテ>   

秋の味覚 ジビエを使用した一品

***

A5等級 新城市 鳳来町産 蓬莱泉の酒粕で育てた源氏和牛サーロイン

 

Le Dessert

<11月>    洋梨のタルトタタン 柿のグラスを添えて

<12月>   晩秋のスペシャリテ モンブラン <Ver.2017>

 

 Le Café ou Thé et sa petit four

珈琲 または 紅茶、小菓子

 

 

 

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