メニュー

2017-10-07 15:00:03

新作 秋のおすすめフルコース

 

MENU DU Complet                         

ムニュ・コンプレ 

(メインがお魚料理とお肉料理の2皿、食後の小菓子付きのフルコース)

  

 

Amuse

明治10年創業 金沢市 加賀種食品の最中に詰められた小カブのブレゼと生ハム

 

 

Entrée   

<秋の前菜4種盛り>

カマス・能登赤土じゃがいも・北海道産 白板昆布のテリーヌ

豊橋産 山吹うずらとブラウンエノキのバロンティーヌ

信州産 大王岩魚のマリネをプチシューに詰めて

 生キャビアを使用した一品

 

 Soupe

安納芋のポタージュ 爽やかな安納芋のクネルとイタリアンパセリの香り

 

 Poisson

 紅葉鯛(天然真鯛)の、もみじクルート焼き フランス産 ヴァンムスーのソース   ビーツのアクセント

下仁田ネギのブレゼ 生姜風味

 

Viande  (お好みのお肉料理を1皿お選びくださいませ)

北海道産 蝦夷鹿腿肉のロティ フレッシュポルチーニ茸とリンゴのピュレ    ソース・ポワブラード アルザス風

***

国産 牛頬肉の赤ワイン煮 季節の温野菜添え(+¥1,080)

***

牛フィレ肉のポワレ マデラワインのソース(+¥1,296)

***

<A5等級 黒毛和牛>  新城市 鳳来町産 蓬莱泉の酒粕で育てた源氏和牛サーロイン+2,160

 

Dessert

洋梨のタタン仕立て グラス・ヴァニーユとショコラファン ザクロを添えて

 

Le Café ou Thé et sa petit four

小菓子、珈琲 または 紅茶

 

 

 

   ¥5,800(税込)

*尚、メニューは仕入れ状況により若干の変更になる場合があります。

 

ご予約はこちら

 

コースメニュー目次に戻る

 

目次に戻る

BACK