メニュー

2017-10-07 15:00:42

新作 秋のおすすめショートコース

 

MENU DU Léger                              

ムニュ・レジェ 

(メインはお魚料理かお肉料理の1皿をお選びくださいませ)

  

 

Amuse

明治10年創業 金沢市 加賀種食品のハロウィン最中に詰められた南瓜とハモンセラーノ

 

Entrée   

<秋の前菜3種盛り>

秋刀魚とインカの目覚めのテリーヌ 柚子胡椒の香り

豊橋産 山吹ウズラとブラウンエノキのバロンティーヌ

信州産 大王岩魚のマリネと焼き茄子のディップ

 

Soupe  

じゃがいものポタージュ  ムカゴと葱から抽出したオイルを浮かべて

 

Plat (お好みのメインを1皿お選びくださいませ)

 帆立のポワレ 博多スギタケのコンソメ仕立て サツマイモのガレットと青銀杏

 ***

 北海道産 蝦夷鹿腿肉のロティ リンゴのピュレとマコモダケのベニエ パンデピス香る ソース・ポワブラード アルザス風

 ***

 国産 牛頬肉の赤ワイン煮 季節の温野菜添え(+¥1,080)

 ***

牛フィレ肉のポワレ マデラワインのソース(+¥1,296)

 ***

 <A5等級 黒毛和牛>  新城市 鳳来町産 蓬莱泉の酒粕で育てた源氏和牛サーロイン+2,160

  

Dessert

いちじくのタルト メープルシロップの自家製グラスと共に

 

Le Café ou Thé  

珈琲 または 紅茶

 

 

¥3,980(税込) 

*尚、メニューは仕入れ状況により若干の変更になる場合があります。

 

  

ご予約はこちら

 

コースメニュー目次に戻る

 

目次に戻る

BACK