メニュー

2017-10-07 15:00:42

新作 秋のおすすめショートコース

 

MENU DU Léger                              

ムニュ・レジェ 

(メインはお魚料理かお肉料理の1皿をお選びくださいませ)

  

 

 

Amuse

 

明治10年創業 金沢市 加賀種食品の最中に詰められた小カブのブレゼと生ハム

 

 

 

Entrée   

 

 <秋の前菜3種盛り>

 

カマス・能登赤土じゃがいも・北海道産 白板昆布のテリーヌ

 

 豊橋産 山吹うずらとブラウンエノキのバロンティーヌ

 

 信州産 大王岩魚のマリネをプチシューに詰めて

 

 

 

 Soupe  

 

安納芋のポタージュ 爽やかな安納芋のクネルとイタリアンパセリの香り

 

 

 

Plat (お好みのメインを1皿お選びくださいませ)

 

紅葉鯛(天然真鯛)の、もみじクルート焼き フランス産 ヴァンムスーのソース

 

ビーツのアクセント 下仁田ネギのブレゼ 生姜風味

 

***

 

 北海道産 蝦夷鹿腿肉のロティ フレッシュポルチーニ茸とリンゴのピュレ   ソース・ポワブラード アルザス風

 

***

 

国産 牛頬肉の赤ワイン煮 季節の温野菜添え(+¥1,080)

 

***

 

牛フィレ肉のポワレ マデラワインのソース(+¥1,296)

 

***

 

<A5等級 黒毛和牛>  新城市 鳳来町産 蓬莱泉の酒粕で育てた源氏和牛サーロイン+2,160

 

 

 

Dessert

 

洋梨のタタン仕立て グラス・ヴァニーユとショコラファン ザクロを添えて

 

 

Le Café ou Thé  

 

珈琲 または 紅茶

 

 

 

 

 

 

¥3,980(税込) 

*尚、メニューは仕入れ状況により若干の変更になる場合があります。

 

  

ご予約はこちら

 

コースメニュー目次に戻る

 

目次に戻る

BACK