メニュー

2017-07-05 16:45:12

天皇家に献上する漁師が釣り上げた天然鮎を含むシェフのおまかせコース

シェフのおまかせコース

¥10,800(税込)

厳選した食材を使用し致しますので、3日前までにご予約下さい。
※天候、仕入れ等によりメニュー内容等が変更になる場合があります。予めご了承くださいませ

 

<Menu Spécialité> 

メニューの一例

 

 

 2017/7月・8月 

 

L’Amuse

明治10年創業 金沢市 加賀種食品の最中生地に詰められたフォアグラテリーヌ

 

  Le Huître

夏のスペシャリテ> 岩牡蠣の半熟ポシェ

英国マルドンソルトの海塩ジュレ、青のりマーマレード   ピマンデスプレッド香るスパイシーなじゃがバタ風

* 牡蠣がお苦手なお客様はご予約の際、お申し付けください。何か別のお料理にて対応させて頂きます。

 

LAYU

郡上八幡、天皇陛下御用達釣り師の天然鮎をコンフィに仕立てて 古代米の焼きリゾットに乗せて

 

Le Homard Nouveau

オマールヌーヴォーのブイヤベース仕立て 紋甲烏賊とその墨のチュイル

 

Les Plats

 ご予約の際、黒鮑か和牛をお選びくださいませ。

調理法の都合上、同テーブル同メニューにてお願い致します。

<シェフのスペシャリテ> 三重県産 黒鮑の丸ごとムニエル 滑らかな肝のラケ

***

A5等級 新城市 鳳来町産 蓬莱泉の酒粕で育てた源氏和牛サーロイン

 

Le Griotte

グリオットとピスタチオのスフレグラッセ コンポートとグラニテを添えて

 

 Le Café ou Thé et sa petit four

珈琲 または 紅茶、小菓子

 

 

 

ご予約はこちら

 

 

コースメニュー目次に戻る

 

 

目次に戻る

BACK