メニュー

2017-07-05 20:40:03

新作 夏のおすすめフルコース

 

MENU DU Complet                         

ムニュ・コンプレ 

(メインがお魚料理とお肉料理の2皿、食後の小菓子付きのフルコース)

  

 

Amuse

明治10年創業 金沢市 加賀種食品の最中生地に詰められたラタトゥイユと生ハム

 

Entrée

<3種の鮎をバリエーションにして、、、>

鮎とそのリエット・スイカのガトー / 鮎のヴィシソワーズをワンスプーンで、、、

鮎のコンフィ、メロンと胡瓜のソルベ

 

Soupe

白いんげんの冷製スープ トリップのトマト煮とマイクロトマトを浮かべて

 

 Poisson

 本日鮮魚のポワレ・手長海老・紋甲イカのブイヤベース仕立て 漆黒のチュイールを添えて

 

 Viande  (お好みのお肉料理を1皿お選びくださいませ)

北海道産 仔牛ロース ラベンダー香る小芋のオーブン焼き 南瓜のピュレとソース・ヴェルジュ

***

国産 牛頬肉の赤ワイン煮 季節の温野菜添え(+¥1,080)

***

牛フィレ肉のポワレ マデラワインのソース(+¥1,296)

***

<A5等級 黒毛和牛>

新城市 鳳来町産 蓬莱泉の酒粕で育てた源氏和牛サーロイン+2,160

 

Dessert

グリオットのスフレグラッセとコンポート カフェ・モカビスキュイと飴のラメルを乗せて、、、

 

Le Café ou Thé et sa petit four

小菓子、珈琲 または 紅茶

 

 

   ¥5,800(税込)

*尚、メニューは仕入れ状況により若干の変更になる場合があります。

 

ご予約はこちら

 

コースメニュー目次に戻る

 

目次に戻る

BACK