メニュー

2017-05-23 16:40:03

新作 初夏のおすすめフルコース

 

MENU DU Complet                         

ムニュ・コンプレ 

(メインがお魚料理とお肉料理の2皿、食後の小菓子付きのフルコース)

  

 

Amuse

明治10年創業 金沢市 加賀種食品の最中生地に詰められたシトロン風味の甘海老とオクラ

 

Entrée

東海3県のお肉を使ったパテアンクルート(パテの冷製パイ包み焼き)

名古屋コーチン/岐阜県産 真鴨/三重県産 健康豚/プルーン/若桃のコンポート

 

Soupe

グリーンピースの冷製スープ ミント香る白ワインジュレ

 

 Poisson

イサキのポワレと花ズッキーニの詰め物 愛知県特産大葉のピストゥーとトマトコンフィ

 

 Viande  (お好みのお肉料理を1皿お選びくださいませ)

 愛知県 豊橋産 山吹うずらのファルシー、葡萄の葉を忍ばせて

 皮つきヤングコーンと未熟ぶどうのソース

 ***

 国産 牛頬肉の赤ワイン煮 季節の温野菜添え(+¥1,080)

 ***

牛フィレ肉のポワレ マデラワインのソース(+¥1,296)

 ***

 <A5等級 黒毛和牛>

 新城市 鳳来町産 蓬莱泉の酒粕で育てた源氏和牛サーロイン+2,160

 

Dessert

愛知県産 無花果のサラダ・ド・フリュイとクラフティ

バニラのグラスとルビーポルトのレデュクション

 

Le Café ou Thé et sa petit four

小菓子、珈琲 または 紅茶

 

  

   ¥5,800(税込)

*尚、メニューは仕入れ状況により若干の変更になる場合があります。

 

ご予約はこちら

 

コースメニュー目次に戻る

 

目次に戻る

BACK