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2017-03-13 17:15:03

新作 初春のおすすめBコース

MENU DU SAISON B
季節のおすすめBコース

メインがお魚料理とお肉料理の2皿、食後の小菓子付きのフルコースです。

 

Amuse

ホタルイカのマリネと春色クスクス 

 

Entrée

桜鯛・姫竹・ノーザンルビー・菜の花のユール サフラン風味のマヨネーズ  キャビアを添えて

 

Soupe

青森県産 西津軽郡産 雪人参のポタージュ 松の実を浮かべて

 

 Poisson 

    <シェフのスペシャリテ>

  サクラマスと道明寺粉のガレット、蛤と桜葉のブイヨンカプチーノ 抹茶のアクセント

 

   Viande  (お好みのお肉料理を1皿お選びくださいませ)  

骨付き仔羊のピスタチオクルート 古典料理<ナヴァラン>を2017 春に昇華させ、、

***

国産 牛頬肉の赤ワイン煮 季節の温野菜添え(+¥1,080)

***

牛フィレ肉のポワレ マデラワインのソース(+¥1,296)

***

<A5ランク黒毛和牛>

新城市 鳳来町産 蓬莱泉の酒粕で育てた源氏和牛サーロイン+2,160

 

Dessert

<冬の雪どけから日本の春をイメージして、、、>

苺<あまおう>/マスカルポーネ/くるみ/牛皮/花びらサブレ

 

Le Café ou Thé et sa petit four

小菓子、珈琲 または 紅茶

 

 

   ¥5,680(税込)

*尚、メニューは仕入れ状況により若干の変更になる場合があります。

 

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