お勧めの一皿

2017-07-20 18:25:21

今年も大好評! 桃の冷製スープ始めました。

 女性の大好きな♡と言いますか、女性の味方というくらい大人気のフルーツ「桃」

毎年恒例、楽しみにされてるお客様も多い桃の冷製スープの季節です。シェフが駆け出しのころに軽井沢のフランス料理の名店

でスペシャリテである桃のスープを食したところ、その美味しさが今でも記憶に残っているそうです。

 修行先々で色々なシェフの桃のスープを勉強し、その良いところだけを自分のものにして完成したのは火は入っているけど

みずみずしくフルーティでファンも多い絶品スープ。生ハムとモッツァレラチーズとの組み合わせも絶妙です。

 作り方は誰にも秘密だそうですが、是非ご賞味にお越しくださいませ。

 スープがピンク色をしているのはレモン汁をいれたことにより桃自身がPH反応によるものなので安心してください!

BACK